PNT Validación e Incertidumbre microbiológica Alimentaria

PNT – Procedimiento Validación y Cálculo de Incertidumbre de método Microbiológico Alimentario

Descarga el Procedimiento de Validación y cálculo de la incertidumbre de método Microbiológico en el laboratorio Alimentario según la norma ISO 17025 en formato editable (Word o Google Docs), y comienza el diseño de tu sistema de calidad guiado.

Igual que para llegar a tu destino sigues las indicaciones del GPS, para lograr la acreditación de la ISO/IEC 17025 déjate guiar por procedimientos preparados para ello.

50,00  IVA No Incluido

Este procedimiento está desarrollado para cumplir con el requisito 7.2. Selección, verificación y validación de métodos y el 7.6 Evaluación de la Incertidumbre de medición de la norma ISO/IEC 17025, e incluye todo lo necesario a contemplar en tu laboratorio para una adecuada Validación y cálculo de la Incertidumbre del método Microbiológico Alimentario.

Validación e Incertidumbre del método microbiológico Alimentario

Obtén nuestro procedimiento en formato editable, que detalla los procesos completos para la Selección, verificación y validación de métodos microbiológicos en laboratorios Agroalimentarios y el cálculo de su incertidumbre conforme a la norma ISO 17025 de la versión de 2017. Ideal para asegurar una adecuada validación del método y el cálculo de la incertidumbre de los parámetros del laboratorio, conforme al estándar de calidad ISO/TS 19036 «Microbiología de la cadena alimentaria. Estimación de la incertidumbre de la medición para determinaciones cuantitativas».

El procedimiento se basa en la norma ISO/IEC 17025 así como en la ISO/TS 19036, y se estructura en los siguientes apartados.

Contenido del Procedimiento de Validación e Incertidumbre microbiológica Alimentaria

Descripción del proceso de validación de métodos microbiológicos de la cadena alimentaria, basado en la serie de Normas UNE-EN ISO 16140. Se explican todos los parámetros a calcular en la validación y verificación de métodos, el proceso de validación y el cálculo de la incertidumbre, según la Norma ISO/TS 19036.

Se incluyen ejemplos de algunos métodos para mejor comprensión, junto con formatos y plantillas de registros con el Protocolo de Validación, Cálculos de la validación realizada y el Informe de Validación, para cumplir con el aparato 7.2. y 7.6. de la norma.

Ventajas del Procedimiento de Validación microbiológico Alimentario:

  • Formato Word editable para personalizar según tus necesidades.
  • Compatible con todos los dispositivos y versiones de Word.
  • Información actualizada y conforme a las últimas revisiones de la norma ISO/IEC 17025.
  • Ideal para laboratorios que buscan asegurar la adecuada Validación y Cálculo de Incertidumbre del método Microbiológico en Alimentos.

Características del procedimiento de Validación e Incertidumbre

  • Formato: Word
  • Páginas: 41
  • Idioma: Español
  • Actualización: 2024
  • Compatibilidad: Windows, Mac, y con todas las versiones de Office Word o Google Docs.

 

Preguntas Frecuentes (FAQ)

¿Cómo recibiré el documento?

El documento estará disponible para su descarga inmediata después de completar la compra.

¿Es compatible con todos los dispositivos?

Sí, nuestro archivo en Word es compatible con Windows, Mac o linux.

 

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